Fresh 60+ sad shayari in hindi | with image हिंदी में दुखद शायरी

Sad shayari in hindi  with image हिंदी में दुखद शायरी

sad shayari image

kya aap bhee google par sad shayari sarch karate hain to yahaan mainne sad shayari in hindi jaisee kaee saaree shaayaree like hain sad love shayari, emotional sad shayari, dosti sad shayari, sad shayari image, mainne yah sab yahaan likha hai. agar aapako sad shayari image chaahie to mainne use bhee yahaan daal diya hai. saaree kavitaen image ke saath hain. doston ke saath sheyar kar sakate hain


क्या आप भी Google पर sad shayari शायरी सर्च करते हैं तो यहां मैंने sad shayari शायरी जैसी कई सारी शायरी लिखी हैं


sad shayari image

जख़्म इतना गहरा हैं इज़हार क्या करें। हम ख़ुद निशां बन गये ओरो का क्या करें। मर गए हम मगर खुली रही आँखे हमरी। क्योंकि हमारी आँखों को उनका इंतेज़ार हैं।


jakhm itana gahara hai izahaar kya karen. ham khud nishaan ban gae oro ka kya karen. mar gae ham magar khulee rahee aankhe hamaaree. kyonki hamaare aankhon ko unaka intazaar hai.


❦ ═════•⊰ ⚜️ ⊱•═════❦


वो बात क्या करें जिसकी कोई खबर ना हो। वो दुआ क्या करें जिसका कोई असर ना हो। कैसे कह दे कि लग जाय हमारी उमर आपको। क्या पता अगले पल हमारी उमर ना हो।


Vo baat kya karen lekin koee khabar na ho. vo dua kya karen jisaka koee asar na ho. kaise kah de ki lag jaayega hamaaree umr tumhen. kya pata agalee pal hamaaree umar na ho.


sad shayari with images in hindi

उजड़ जाते हैं सर से पाँव तक वो लोग जो, किसी बेपरवाह से बे-पनाह मोहब्बत करते हैं।


Ujad jaate hain sar se paanv tak vo log jo, kisee beparavaah se be-panaah mohabbat karate hain.


❦ ═════•⊰ ⚜️ ⊱•═════❦


लोग पूछते हैं क्यों सुर्ख हैं तुम्हारी आँखे, हंस के कह देता हूँ रात सो ना सका, लाख चाहूं मगर ये कह ना सकूँ, रात रोने की हसरत थी रो ना सका।


Log padhate hain kyon surkh hain tumhaaree aankhe, hans ke kah deta hoon raat so na saka, laakhon chaahoon magar ye kah na sakoon, raat rone kee hasarat thee ro na saka.


Best sad love shayari

sad shayari image boy

मुझसे खुशनसीब हैं मेरे लिखे ये लफ्ज, जिनको कुछ देर तक पढ़ेगी निगाहे तेरी।


Mujhe khushanaseeb hain mere likhe ye lafz, jinako kuchh der tak padhegee nazare teree.


मोहब्बत मुकद्दर है कोई ख़्वाब नही। ये वो अदा है जिसमें हर कोई कामयाब नही। जिन्हें मिलती मंज़िल उंगलियों पे वो खुश है। मगर जो पागल हुए उनका कोई हिसाब नही।


❦ ═════•⊰ ⚜️ ⊱•═════❦


Mohabbat mukaddar hai koee khvaab nahin. ye vo ada hai jisamen har koee kaamayaab nahin hota. jinhen milatee manzilen pe vo khush hai. magar jo paagal hue unaka koee misakairej nahin।


sad love shayari with images

सुनो कोई टूट रहा है तुम्हे एहसास दिलाते दिलाते, सीख भी जाओ किसी की चाहत की कदर करना।


Suno koee toot raha hai too ehasaas dilaate dilaate, seekh bhee jao kisee kee chaahat kee kadar karana.


❦ ═════•⊰ ⚜️ ⊱•═════❦


बिन बात के ही रूठने की आदत है, किसी अपने का साथ पाने की चाहत है, आप खुश रहें, मेरा क्या है मैं तो आईना हूँ, मुझे तो टूटने की आदत है।


Bin baat ke hee roothane kee aadat hai, kisee apane ka saath paane kee ichchha hai, aap khush rahen, mera kya hai main to aaeena hoon, mujhe to maarane kee aadat hai.


sad love shayari  images

चाहा था मुक्कमल हो मेरे गम की कहानी, मैं लिख ना सका कुछ भी तेरे नाम से आगे।


Chaaha tha mukkamal ho mere gam kee kahaanee, main likh na saka kuchh bhee tere naam se aage.


❦ ═════•⊰ ⚜️ ⊱•═════❦


दर्द को दर्द अब होने लगा है। दर्द अपने गम पे खुद रोने लगा है। अब हमें दर्द से दर्द नही लगेगा। क्योंकि दर्द हमको छू कर खुद सोने लगा है।


Dard ko ab dard hone laga hai. dard apane gam pe khud rona laga hai. ab hamen dard se dard nahin hoga. kyonki dard hamako chhoo kar khud sona laga hai.


sad  shayari images

महफिल लगी थी बद-दुआओं की, हमने भी दिल से कहा, उसे इश्क़ हो, उसे इश्क़ हो, उसे इश्क़ हो


mahafil lagee thee bad-duaon kee, hamane bhee dil se kaha, use ishk ho, use ishk ho, use ishk ho.


❦ ═════•⊰ ⚜️ ⊱•═════❦


दिल मे आरज़ू के दिये जलते रहेगे। आँखों से मोती निकलते रहेगे। तुम शमा बन कर दिल में रोशनी करो। हम मोम की तरह पिघलते रहेंगे।


Dil mein aarazoo ke diye jalate rahenge. aankhon se motee nikalenge. tum shama ban kar dil mein roshan karo. ham mom kee tarah pighalate rahenge.


New emotional sad shayari

sad boy shayari image

अगर नींद आ जाये तो, सो भी लिया करो, रातों को जागने से, मोहब्बत लौटा नहीं करती।


Agar neend aa jae to, so bhee liya karo, raaton ko jagaane se, mohabbat nahin chukaatee.


❦ ═════•⊰ ⚜️ ⊱•═════❦


सामने मंजिल तो रास्ते ना मोड़ना । जो मन मे हो वो ख़्वाब ना तोड़ना । हर कदम पर मिलेगी सफ़लता । बस आसमान छूने के लिए जमीन ना छोड़ना


Saamane manjil to raasta na modana . joman me ho vo khvaab na toota . har kadam par milegee saphalata . bas aasamaan khulane ke lie jameen na bache


sad shayari in hindi

कुछ हार गई तकदीर कुछ टूट गये सपने, कुछ गैरों ने किया बरबाद कुछ भूल गये अपने।


Kuchh haar gaee takadeer kuchh toot gae sapane, kuchh gairon ne kiya barabaad kuchh bhool gae apane.


❦ ═════•⊰ ⚜️ ⊱•═════❦


प्यार में मौत से डरता कोन है । प्यार हो जाता है करता कोन है। आप जैसे यार पर हम तो क्या सारी दुनियां फिदा है। लेकिन हमारी तरह आप पर मरता कौन है।


Pyaar mein maut se darata kon hai . pyaar ho jaata hai karata hai kon hai. aap jaise yaar par ham to kya saaree duniyaan phida hai. lekin hamaaree tarah aap par marata kaun hai.


sad shayari in hindi image

ऐ खुदा लोग बनाने थे पत्थर के अगर तो मेरे एहसास को शीशे सा न बनाया होता।


Ai khuda log patthar banaate the agar to mere ehasaas ko sheeshe sa na banaaya hota.


❦ ═════•⊰ ⚜️ ⊱•═════❦


चेहरे पर हँसी छा जाती है। आँखों में सुरूर आ जाता है। जब तुम मुझे अपना कहते हो। अपने आप पर ग़ुरूर आ जाता है।


Chehare par hansee chha jaatee hai. aankhon mein suroor aa jaata hai. jab tum mujhe apana kahate ho. aap par guroor aa jaata hai.


Get fresh dosti sad shayari

sad shayari in hindi new

बहुत देर कर दी तूने मेरी धडकनें महसूस करने में, वो दिल नीलाम हो गया, जिसपर कभी हकुमत तेरी थी।


bahut der kar dee toone meree dhadakanen mahasoos karane mein, vo dil neelaam ho gaya, jis par kabhee hukumat teree thee.


❦ ═════•⊰ ⚜️ ⊱•═════❦


उदास नज़रो में ख़्वाब मिलेंगे। कभी काटे तो कभी गुलाब मिलेंगे। मेरे दिल की किताब को मेरी नज़रो से पढ़ कर तो देखो। कही आपकी यादे तो कही आप मिलेंगे ।


Udaas nazaro mein khvaab milen. kabhee kate to kabhee gulaab milenge. mere dil kee kitaab ko meree nazaro se padh kar to dekho. kahi teree yaaden to kahi aap milenge .


New sad shayari in hindi image

छुप के तेरी तस्वीरें देखता हूँ, बेशक तू ख़ूबसूरत आज भी है, पर चेहरे पर वो मुस्कान नहीं, जो मैं लाया करता था।


Chhup ke teree tasveeren dekhata hoon, beshak too khoobasoorat aaj bhee hai, par chehare par vo muskaan nahin, jo main laata tha.


❦ ═════•⊰ ⚜️ ⊱•═════❦


ना समझो कि हम आपको भुला सकेंगे। आप नही जानते की दिल मे छुपा कर रखेंगे। देख ना ले आपको कोई हमारी आँखों मे दूर से। इसी लिए हम पालखे झुका के रखेंगे।


Naamo ki ham aapako bhool gaye. aap kabhee kisee ke dil mein nahin chhupa sakate. dekh na le tumhen koee hamaaree aankhon mein door se. isee lie ham palhaakhe mod ke dekhate hain.


sad shayari image boy

मेरी आँखों को सुर्ख़ देख कर कहते हैं लोग, लगता है..तेरा प्यार तुझे आज़माता बहुत है।


Meree aankhon ko surkh dekh kar kahate hain log, lagata hai..tera pyaar teree vyaktitv bahut hai.


❦ ═════•⊰ ⚜️ ⊱•═════❦


टूटा दिल और धड़कन को एहसास ना हुआ। पास होकर भी वो दिल के पास न रहा। जब दूर थी तो,जान थी मेरी। आज जब हम क़रीब आये तो वो एहसास ना रहा।


Toota dil aur dhadakan ko ehasaas na hua. paas bhee vo dil ke paas na raha. jab door thee to,jaan thee meree. aaj jab ham kareeb aaye to vo ehasaas na raha.


sad shayari in hindi


मेरी आँखों को सुर्ख़ देख कर कहते हैं लोग, लगता है..तेरा प्यार तुझे आज़माता बहुत है।


meree aankhon ko surkh dekh kar kahate hain log, lagata hai..tera pyaar teree vyaktitv bahut hai.


❦ ═════•⊰ ⚜️ ⊱•═════❦


बहुत अंदर तक बसा था वो शख़्स मेरे, उसे भूलने के लिए बड़ा वक़्त चाहिए। मेरे बिना क्या अपने आप को सँवार लोगे तुम, इश्क़ हूँ कोई ज़ेवर नहीं जो उतार दोगे तुम।


Bahut andar tak basa tha vo shaks mere, use bhoolane ke lie bada samay chaahie. mere bina kya apane aap ko sanvaar loge tum, ishq hoon koee zevar nahin jo bhadakoge tum.


sad shayari on life in Hindi 

sad shayari image boy


कभी रूत ना जाना मुझे मनाना नहीं आता कभी दूर ना जाना मुझे पास बुलाना नहीं आता अगर तुम भूल जाओ तो वो तुम्हारी मर्जी हमें तो भूल जाना भी नहीं आता ||


Kabhee root na jaana mujhe manaana nahin aata kabhee door na jaana mujhe paas bulaana nahin aata agar tum bhool jao to vo tumhaaree marjee hamen to bhool jaana bhee nahin aata


❦ ═════•⊰ ⚜️ ⊱•═════❦


तेरे बिना ज़िंदगी अधूरी है यारा तुम मिल जाओ तो ज़िंदगी पूरी है यारा तेरे साथ ज़िंदगी की सारी खुशिया दुसरो के साथ हसना तो मज़बूरी है यारा


Tere bina zindagee adhooree hai yaara tum mil jao to zindagee pooree hai yaara tere saath zindagee kee saaree khushiyaan doosare ke saath hasana to majabooree hai yaara


हज़ारो बातें मिल कर एक राज़ बनता है सात सुरों के मिलने से साज़ बनता है आशिक़ के मरने पर कफ़न भी नहीं मिलता और हसीनाओ के मरने पर ताज़ बनता है


hazaaron baaten mil kar ek raaz banata hai saat suron ke milane se saaz banata hai aashiq ke marane par kafan bhee nahin milata aur haseenao ke marane par taaza banata hai


❦ ═════•⊰ ⚜️ ⊱•═════❦


प्यार के रास्ते बेवफा हो नहीं सकते हम आपसे खफा हो नहीं सकते आप बेशक हमें भूल कर सो जाओ मगर हम आपको याद किये बिना सो नहीं सकते


pyaar ke raaste bevapha nahin ho sakate ham aapase khapha nahin ho sakate aap beshak hamen bhool kar so jao lekin ham aapako yaad kiye bina so nahin kar sakate


sad boy shayari image

हम गए उनकी गली में तो वो फूल बरसाने लगे जब देखा उनकी मम्मी ने तो साथ में गुलाब भी आने लगे


Ham gae unakee galee mein to vo phool barasaane lage jab dekha unakee mammee ne to saath mein gulaab bhee aane lage


❦ ═════•⊰ ⚜️ ⊱•═════❦


जब मिलो किसी से तो जरा दूर का रिश्ता रखना, बहुत तङपाते है अक्सर सीने से लगाने वाले


Jab milo kisee se to jara door ka rishta rakhana, aksar seen se rahane vaale bahut tapate hai.


इश्क की हमारे बस इतनी सी कहानी है, तुम बिछड गए हम बिख़र गए, तुम मिले नहीं और... हम किसी और के हुए नही


ishk kee hamaaree bas itanee see kahaanee hai, tum bichhad gae ham bikhar gae, tum mile nahin aur... ham kisee aur ke hue nahi.


अगर आपको इनमें से कोई कविता पसंद आए तो कृपया अपने दोस्तों के साथ शेयर करें और कमेंट में अपनी राय दें।

agar aapako inamen se koee Shayari pasand aae to krpaya apane doston ke saath sheyar karen aur kament mein apanee raay den.

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url